特約內容IB Interactive Broker

IBKR EventTrader|IB 最新的期貨投資工具

想信各位讀者近日在各大社交媒體上都有留意到開於 IBKR EventTrader 的宣傳廣告。

以下就由Invest101爲各位介紹這款新型的期貨投資工具。

什麼是 IBKR EventTrader

IBKR EventTrader 是 Interactive Broker 最新推出的期貨投資工具,它可以讓投資者以更直觀的方式參與10種主要的期貨市場。

只需表達你對「事件合約」在每天交易時段結束時會上漲還是下跌的看法並進行交易,猜對即能獲利。

假設您對今天的黃金價格是否會收於 1,700 美元以上有強烈預感,您只需要通過簡單的“是/否”按鈕便能立即對事件建立頭寸。

「事件合約」種類包括股票指數、能源、貴金屬和外幣期貨市場的事件合約中進行選擇。

「事件合約」交易費用低,每筆交易只在 0.25 – 19.75 美元之間,而每份合約的最大利潤為 20.00 美元減去合約成本、費用和佣金。

IBKR EventTrader 優點

  • 以最直觀、最直接的方式進入全球 10 個最重要的期貨市場
  • 合約短期、即日結算、有限量風險
  • 用戶只需猜測對事件合約當天升跌就能獲利
  • 合約以現金結算,無需擔心交付或到期
  • 無需大筆投資資金即可進入主要期貨市場
  • 低交易費用,每筆交易只在 0.25 – 19.75 美元之間

現有IB 客戶如何使用 IBKR EventTrader

步驟 :

  1. Log in to Portal
  2. Click User ("head/shoulders") > Settings
  3. Under Trading, click Trading Permissions
  4. Select Event Contracts – Request
  5. Click Request Permissions
  6. Read and acknowledge legal documents and disclosures
  7. Click OK

原來錢除左放係銀行有息收之外,放係證券商戶口都一樣會有高利息收。宜家只要你有1萬美元以上閑置資金放係IBKR Pro,佢地就會俾番4.83%活期年利率俾你,每日計息,每月發放。如果你有閑置資金,又想享受美元高息,又唔想做定期鎖住筆資金,可以考慮開番個IB戶口。除左美金之外,其他貨幣例如加元、澳元都一樣有高息。


了解更多

想了解更多開戶教學可參考 : IB 香港開戶教學 | 盈透證券開戶攻略
想了解更多 IB 工具教學可參考 : Interactive Broker 好用股票投資交易工具教學

免責聲明:Invest101團隊竭力提供準確資訊,惟不能保證資料絕對準確無誤。Invest101所提供的大部分內容只用作教學用途,並不構成要約、招攬、邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦任何金融產品或投資建議。

Invest101編輯團隊

Invest101(投資101)旨在建立一個可信的理財投資知識及資訊分享平台,定期提供優質內容,協助讀者作出最合適的理財投資決策

Related Articles

Back to top button
Close